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Frigorífico de Santiago está liberado para abates

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O frigorífico realiza cerca de 60 abates de bovinos por dia - Foto: Dipoa/SEAPDR

O frigorífico Sagrillo, localizado no município de Santiago e interditado na última quarta-feira (6), está liberado para continuar em atividade. Uma nova vistoria foi realizada pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural nessa terça-feira (12), constatando que o proprietário realizou algumas readequações e providenciou novas reformas.

De acordo com o chefe da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa/SEAPDR), Diego Viedo Facin, as inconformidades anotadas eram de ordem estrutural. “Foram realizados ajustes nas salas de abate, miúdos, ossos, com reorganização de espaço e a previsão de reformas”, explicou.

O frigorífico realiza cerca de 60 abates de bovinos por dia, com 30 funcionários. A produção atende a toda a região de Santiago.

Texto: Elaine Pinto/SEAPDR
Edição: André Malinoski/Secom

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