Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Arroz será destaque no Congresso Brasileiro de Nutrição

Publicação:

Congresso Brasileira de Nutrição
Conbran ocorre de quarta a sábado na Fiergs - Foto: Divulgação Conbran

O Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) participa, a partir desta quarta-feira (26), do 24º Congresso Brasileiro de Nutrição (Conbran). O evento ocorre paralelamente ao Quarto Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Esportiva, Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição em Produção de Refeições e ao Terceiro Simpósio Ibero-Americano de Nutrição Clínica. A sede será a Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (Fiergs), na Zona Norte de Porto Alegre, até sábado (29). 

Responsável por introduzir a famosa nutrição funcional no Brasil em 1999, Gabriel de Carvalho é o convidado especial do Irga para participar do terceiro dia do evento no Simpósio institucional, que acontece na sala do Teatro SESI. O profissional aborda a questão Arroz: Você realmente conhece essa ferramenta de trabalho? Gabriel de Carvalho fala para um público de mais de mil nutricionistas sobre os benefícios que o alimento traz à saúde e a forma como este alimento deve ser visto pelos profissionais da área.

O Irga também participa do Nutri-Saber, espaço onde empresas e instituições selecionadas apresentarão suas publicações científicas e materiais publicitários sobre melhorias na alimentação. Nesta edição, além dos cursos pré-congresso, o Conbran 2016 terá minicursos noturnos com temas e discussões atualizadas sobre o mundo da nutrição. 

Acesse a programação completa do Conbran 2016

 

Texto: Sara Kirchhof/ Ascom Irga
Edição: Léa Aragón/ Secom

Portal do Estado do Rio Grande do Sul