Cispoa reúne técnicos para debater adesão ao Sisbi
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Técnicos da Cispoa são responsáveis por supervisionar a qualidade dos alimentos produzidos por 361 estabelecimentos fabricantes de produtos de origem animal no Estado
O coordenador da Cispoa (Coordenadoria de Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal), Ademir Tavares, reúne os 17 supervisores regionais nesta quinta e sexta-feira (29 e 30), na sala 51 da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Agronegócio, para discutir a legislação do Sisbi (Sistema Brasileiro de Inspeção). É o terceiro encontro que teremos para avaliar as reais necessidades do processo de adesão, afirma.
Os técnicos da Cispoa são responsáveis por supervisionar a qualidade dos alimentos produzidos por 361 estabelecimentos fabricantes de produtos de origem animal no Estado.
Temos a missão permanente de atestar a qualidade dos alimentos consumidos pelos gaúchos. Nossa preocupação cotidiana é preservar a saúde das pessoas, observa o médico veterinário. É neste contexto que está sendo avaliada a adesão do RS ao Sisbi.