Gastronomia e café colonial, sabor e originalidade na Fecolônia
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Um convite para o paladar: pastel de frutas cristalizadas, pão de queijo com cenoura e salame, morcela feita com carne e sangue de porco, rosca de polvilho. A 2a Fecolônia, a se realizar de 9 a 11 de junho em Ijuí, promete fisgar o consumidor pelo estômago. Serão mais de 50 estandes, montados no pavilhão 1 do parque Wanderley Burmann, ofertando alimentos elaborados nas agroindústrias gaúchas. Quem não resistir, poderá consumir o que comprou antes mesmo de chegar em casa, na praça de alimentação montada dentro do pavilhão. No local também será comercializado um café colonial preparado por 60 famílias. “O pessoal adora e sempre pede para que façamos mais”, comemorou a produtora Ana Capeletti Kronboere, que estará levando para Ijuí mais de trinta variedades de produtos de Coronel Barros para reforçar o café colonial que também será oferecido por produtores de Condor. “Estaremos levando alimentos que costumamos vender na Casa Germânica do nosso município, como bolo de requeijão, chimias, nata, mel, bolo de amendoim e wafer”, antecipou a produtora Eni Wehr.